UNDER 17: MOLTO MALE

CUS VERONA-FERROLI SAN BONIFACIO 81-65
Parziali: 8-19, 24-35; 59-51

Tabellino: Carlin F. 6, Alassane 25, Piraldi S. 14, Saccomani A., Zigiotto 2, Mazzon 7, Guidorizzi P., Orsolini 9, Lupato 2, Piubello. All.: Nicola Della Chiesa.
Partita dai due volti con un inspiegabile crollo finale che consegna al Cus anche la differenza-canestri nel doppio confronto. Ottima partenza degli Under 17 sambonifacesi che però perdono praticamente subito Piubello per il riacutizzarsi di in infortunio muscolare, in più Mazzon si carica presto di falli. Ma dopo avere toccato i 15 punti di margine ed avere subito la rimonta, la Ferroli all'intervallo chiude avanti di 11. Nella ripresa la luce si spegne subito. Terzo quarto inguardabile in difesa con ben 35 punti concessi ai padroni di casa, quasi sempre con realizzazioni efficaci, grazie a giocate semplici che aggirano l'inconsistenza difensiva dei biancoazzurri. Nell'ultimo quarto i ragazzi di Nik Della Chiesa pagano a caro prezzo gli errori sotto misura ed alcune palle perse in modo banale, così il Cus si arra,pica fino al 74-53, prima di un rush sambonifacese con Carlin, Piraldi e Alassane per il 74-61. Righetti dà la carica ai padroni di casa, ma l'ultimo giro di lancette dell'orologio è fatale: Scramoncin (fratello del nostro Milo) infila completamente libero la tripla che fissa il +16 finale (all'andata Sambo s'impose di 14), ma prima e dopo questa azione c'è tempo per sprecare due conclusioni facili.