UNDER 17: OTTIMO INIZIO

FERROLI SAN BONIFACIO-CUS VERONA 73-59
Parziali: 14-16, 40-31; 56-44

Tabellino: Carlin F. 2, Zanconato 6, Alassane 26, Piraldi S. 16, Saccomani A., Zigiotto 2, Piraldi T. 2, Guidorizzi P., Orsolini 2, Lupato 12, Manfro, Piubello 5. All.: Nicola Della Chiesa.
Debutto vincente dei ragazzi di Nik Della Chiesa che cominciano la seconda fase con una confortante prestazione contro il Cus Verona, capolista della fase di qualificazione, che aveva superato i biancoazzurri nei due precedenti confronti diretti.
Gli ospiti chiudono avanti il primo periodo, poi Alassane & c. innestano la marcia giusta e con una difesa aggressiva e buone giocate in attacco, soprattutto a campo aperto e nell'1vs1, prendono il comando della gara toccando il massimo vantaggio proprio all'intervallo.
Nella ripresa i sambonifacesi continuano ad esprimersi su buoni livelli d'intensità e rispondono quasi puntualmente ai tentativi di riavvicinamento degli avversari. In avvio dell'ultimo quarto la Ferroli sul 60-46 sembra avere sotto controllo la situazione, ma si rilassa in difesa e gioca con eccessiva precipitazione in attacco. Così i veronesi, trascinati dal lungo Rocco, risalgono fino al 60-56, un canestro di Stefano Piraldi interrompe il black-out e San Bonifacio allunga definitivamente con Alassane (top scorer a quota 26) ed anche con un canestro di Orsolini, mastino in difesa. A livello individuale, oltre al contributo di "Pato" Lupato, ma anche di Giacomo Piubello e Cesco Carlin e dei ragazzi del '96, in particolare Luca Zanconato che ha giocato con personalità in cabina di regia, mettendo a segno due canestri importanti.